Уважаемые коллеги! Информационная сеть "Техэксперт" приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре "Опасные факторы для пищевой продукции".
Вебинар состоится совсем скоро - 20 октября в 10:00 по московскому времени.
В программе вебинара:
- Что такое контаминанты, загрязнители, опасные факторы в рамках пищевой отрасли;
- Источники загрязнения пищевой продукции;
- Природа опасных факторов и примеры негативного воздействия на организм человека;
- Где найти информацию об опасных факторах;
- Приемлемые уровни опасностей для пищевых продуктов;
- Как устранить или снизить риск загрязнения пищевых продуктов;
- Обзор моделей управления опасными факторами;
- Система ХАССП - надежный инструмент для обеспечения выпуска безопасных пищевых продуктов.
На мероприятии для вас выступит:
Григорьева Елена Владимировна, главный специалист Департамента образовательных проектов и программ Ассоциации по сертификации "Русский Регистр".
Как принять участие в вебинаре:
Пройдите регистрацию до 19 октября по ссылке.
ВАЖНО! При регистрации укажите КОД ДИСТРИБЬЮТОРА.
После регистрации вы получите письмо с подтверждением участия в вебинаре и ссылку для подключения.
Организатор вебинара: Информационная сеть "Техэксперт".
По итогам вебинара вы получите электронный сертификат участника.
Зарегистрироваться.