Профессиональные справочные системы для специалистов
04.10.2022
Спешите зарегистрироваться на бесплатный вебинар для специалистов пищевой промышленности!

     Уважаемые коллеги! Информационная сеть "Техэксперт" приглашает вас принять участие в бесплатном вебинаре "Опасные факторы для пищевой продукции".
     
     Вебинар состоится совсем скоро - 20 октября в 10:00 по московскому времени.
     
     В программе вебинара:
     
     - Что такое контаминанты, загрязнители, опасные факторы в рамках пищевой отрасли;
     
     - Источники загрязнения пищевой продукции;
     
     - Природа опасных факторов и примеры негативного воздействия на организм человека;
     
     - Где найти информацию об опасных факторах;
     
     - Приемлемые уровни опасностей для пищевых продуктов;
     
     - Как устранить или снизить риск загрязнения пищевых продуктов;
     
     - Обзор моделей управления опасными факторами;
     
     - Система ХАССП - надежный инструмент для обеспечения выпуска безопасных пищевых продуктов.
     
     На мероприятии для вас выступит:
     
     Григорьева Елена Владимировна, главный специалист Департамента образовательных проектов и программ Ассоциации по сертификации "Русский Регистр".
     
     Как принять участие в вебинаре:
     
     Пройдите регистрацию до 19 октября по ссылке.
     
     ВАЖНО! При регистрации укажите КОД ДИСТРИБЬЮТОРА.
     
     После регистрации вы получите письмо с подтверждением участия в вебинаре и ссылку для подключения.
     
     Организатор вебинара: Информационная сеть "Техэксперт".
     
     По итогам вебинара вы получите электронный сертификат участника.
     
     Зарегистрироваться.
     

Яндекс.Метрика