Профессиональные справочные системы для специалистов
19.03.2025
Профилактические прививки работникам предприятий пищевой промышленности — 2025

Ксения Миронова


Редактор раздела

В связи с возрастающей важностью вопросов санитарно-эпидемиологической безопасности на предприятиях пищевой промышленности, в этой статье мы сделали подборку ответов на наиболее распространенные вопросы об обязательной иммунизации работников.

Разъяснения подготовили эксперты системы «Пищевая промышленность» с учетом актуальных требований законодательства. Консультации направлены на обеспечение полного понимания необходимости и порядка проведения профилактических прививок.

Заполните заявку. Наш менеджер откроет бесплатный гостевой доступ к подборке разъяснений 2025 года в системе «Пищевая промышленность».

Законно ли не принимать новых сотрудников на пищевое производство без прививок?




Можно ли отстранить от работы на пищевом производстве сотрудника без прививок?




Какие прививки нужно сделать работникам пищевого предприятия?




Какие санкции грозят работодателю из сферы пищевой промышленности, если у работника нет профилактических прививок?




Какие прививки обязательны для работников пищевого предприятия?




Нужна ли работникам пищевой промышленности прививка от кори в 2025 году?




Ответы подготовил эксперт системы «Пищевая промышленность» Владимир Александрович Сенченко.


Эксперт службы поддержки пользователей в области охраны труда и в смежных областях (пожарная безопасность, экология, санитарное законодательство), руководитель Волгоградского центра охраны труда и экологии в Волгограде. Стаж работы — более 20 лет.




Яндекс.Метрика